Команда «Ветераны» с минимальным перевесом обыграла команду осужденных ИК-25 «Метеор»

29.01.2018

28 января в ИК-25 (п. Верхний Чов) состоялся товарищеский матч любительских хоккейных команд «Метеор» (ИК-25) и «Ветераны» (г. Емва). В прошлом сезоне «Метеор» выиграл матч с командой «Локомотив» (г. Микунь). И, возможно, поэтому княжпогостские ветераны решили проверить свои силы.

Хоккеистов из Емвы встретил начальник отдела по воспитательной работе с осужденными Ерлан Сарбасов. Гостей провели в жилую зону учреждения, в раздевалку, расположенную возле катка. Там их уже ждали метеоровцы. Они без остановки очищали лед от постоянно идущего снега. Переодевшись, команды вышли на лед. После построения и приветствий начался первый период. Команда ИК-25 сразу взяла инициативу в свои руки и забила первую шайбу, а через считанные минуты увеличила разрыв еще на одну шайбу. Увидев уровень подготовки осужденных, ветераны встряхнулись и перешли к более серьезной тактике. В итоге первый период закончился вничью.

В перерывах игроки согревались местным горячим компотом.

На протяжении всей игры команды шли на равных. Однако, три буллита (штрафные удары с ходу) в ворота метеоровцев решили исход встречи. «Ветераны» выиграли с минимальным перевесом 7:6.

Ерлан Сарбасов поблагодарил всех за красивую игру. Особые слова благодарности он высказал хоккеистам команды «Ветераны», которые достаточно быстро согласились на матч, и вручил им кубок победителей, изготовленный осужденными.

Гости тоже приехали не с пустыми руками. Команде «Метеор» они вручили статуэтку с хоккеистом и пообещали, что они обязательно приедут, если их пригласят на матч-реванш.

Игроки команды «Ветераны» отметили высокий уровень игры метеоровцев. Особенно они выделили Сергея Чежина и Артёма Бойцова, которые и забили большинство шайб в ворота «Ветеранов». Также гости отметили хороший уровень организации мероприятия. С их слов все было по-настоящему: всю игру комментировал ведущий, между периодами звучало музыкальное сопровождение, весь матч осуществлялась фото и видеосъемка, репортер из числа осужденных брал интервью у игроков.

В планах администрации учреждения хоккейный матч со сборной с. Визинги.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Дата последнего обновления: 29.01.2018 20:42

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация