В учреждениях УФСИН проходит конкурс «Дары осени»

02.10.2017

Ежегодно, вот уже более пяти лет в сентябре и октябре в УФСИН России по Республике Коми проходит конкурс «Дары осени». С каждым годом увеличивается не только энтузиазм сотрудников, но и количество конкурсантов. Участие принимают сотрудники всех учреждений, управления, члены семей, ветераны и пенсионеры УИС. 

В ЛПУ Б-18 (г. Ухта) по признанию участников культурно-массового мероприятия «Дары осени» в течение многих лет являются любимым конкурсом. На протяжении недели в учреждении действовала выставка изделий, изготовленных руками сотрудников, членов их семей и ветеранов из осенних природных даров. 

Работы были представлены в трех номинациях: «Фантазийные работы», «Домашняя кулинария» и «Домашнее производство». В номинации «Фантазийные работы» участвовали композиции: «Оазис», «Цветочная поляна», «Кактусы Севера», «Крош», «Царица полей – барышня Кукуруза», «Друзья пингвины», «Ежик», «Золотая тыква». 

В номинации «Домашняя кулинария» порадовала работа инспектора канцелярии Ангелины Караваевой «Хлебный дар», изготовленная из сдобного теста в виде снопа колосьев с яблочно-коричной начинкой. 

В номинации «Домашнее производство» представил свои консервации заместитель начальника учреждения Андрей Акимутин. Здесь и «Салат кабачковый по-ухтински», и «Компот дачный - Удачный», и «Огурцы-молодцы». 

Самым долгожданным моментом стала дегустация некоторых из представленных изделий, которые были оценены по достоинству. Победители будут отмечены благодарностями. 



В Жилищно-коммунальном управлении из поделок работников и членов их семей также была организована выставка «Дары осени». В ней участвовали поделки из фруктов, овощей и листьев. Победителей определять не стали, ведь в каждую работу вложены труд и частичка души. Всем участникам вручены памятные сувениры.

В КП-38 (п. Чиньяворык) советом ветеранов, совместно с женским советов также проведен конкурс «Дары осени». Отрадно отметить, что в нем приняли участие и ветераны УИС, и сотрудники колонии. Хочется отметить пенсионеров УИС Альбину Александровну Юрьеву, Людмилу Ивановну Граб, Елену Александровну Бочан, а из сотрудников Наталью Николаевну Шиянову. Они поощрены благодарностями. 


Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Дата последнего обновления: 02.10.2017 15:39

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация