ИК-31 отметила свой очередной День рождения

27.09.2017

История колонии уходит в далекие 60-е годы ХХ века. В этом году учреждение отметило свой 57-й День рождения. Праздник был насыщен множеством мероприятий, как с осужденными, так и с сотрудниками. К их проведению были привлечены члены попечительского совета и ветераны учреждения.

В свой День рождения коллектив колонии собрался в актовом зале. Торжественное собрание открыл начальник ИК-31 Василий Седрисев Он отметил, что работа сотрудников исправительных колоний – это тяжелый, зачастую рискованный и очень ответственный труд. Ежедневно они выходят на свои посты, добросовестно трудятся и сохраняют покой мирных жителей от преступников. Василий Васильевич поздравил личный состав, вручил сотрудникам ведомственные награды, объявил благодарность за примерное несение службы. 

От ветеранов учреждения сотрудников поздравил пенсионер УИС Муфруддин Мирзакеримов и пожелал успехов в службе.
Продолжилось торжественное мероприятие церемонией приведения к присяге четырех молодых сотрудников, недавно пришедших на службу в уголовно-исполнительную систему.

Личному составу был продемонстрирован юмористический ролик о смешных моментах, иногда случающихся в работе и поздравительная видеопрезентация. Общее фотографирование и чаепитие завершили торжественную часть праздника.
Далее состоялось подведение итогов конкурса рисунков среди детей сотрудников «Мой(я) папа(мама) на работе». Из работ была организована выставка. Все участники награждены сладкими подарками, а победителю – Кате Москвиной, дочери начальника караула пожарной части, была вручена благодарность.

Программа мероприятий продолжилась смотром-конкурсом среди сотрудников ИК-31 «Самый лучший по огневой подготовке». Участие в нем приняли представители всех отделов учреждения. Конкурсанты продемонстрировали знание материальной части оружия и тактико-технических характеристик, меткость в стрельбе. Победитель определился в упорной борьбе - им стал заместитель начальника колонии Роман Малазония. Второе место у выпускника Пермского института ФСИН России 2017 года Ксении Ярвепер.

Не обошлось и без спортивных соревнований. На городском стадионе «Юбилейный» состоялся футбольный матч между командой сотрудников ИК-31 и командой осужденных участка колонии-поселения. Со счетом 4:2 победа досталась сотрудникам.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Дата последнего обновления: 30.09.2017 16:48

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация