Сотрудники УФСИН провели соревнования по подледному лову рыбы

28.03.2017

25 марта сотрудники аппарата УФСИН и МСЧ-11 ФСИН России, члены их семей и пенсионеры УИС приняли участие в соревнованиях «Зимний рыболов - 2017». Местом проведения первенства рыболовов стала живописная курья близ с. Выльтыдор.

Старт соревнованиям дал начальник отдела кадров и работы с личным составом УФСИН Павел Темнов. Он поприветствовал участников, озвучил правила состязаний и меры безопасности на льду, пожелал хорошего клева.

После общего построения рыбаки отправились искать свое рыбацкое счастье. Все участники соревнований были на этом водоеме впервые. Соответственно шансы на победу были у всех равные. И хотя активность клева для этого времени была не высокой, рыбацкий задор и приподнятое настроение участников соревнований были на достойном уровне.

Многие сотрудники выехали на природу семьями. Соревнования на свежем воздухе были совмещены с обширной спортивно-развлекательной программой. Были проведены спортивные конкурсы и игры, как для детей, так и для взрослых.

После соревнований и спортивных конкурсов состоялось подведение итогов. Победителем в номинации «Самый опытный рыбак» стал помощник начальника УФСИН по мобилизационной подготовке и гражданской обороне Денис Коюшев. Старший инспектор группы организации действий при возникновении чрезвычайных обстоятельств Николай Паршуков стал победителем сразу в двух номинациях – за первую пойманную рыбу и за самую крупную выловленную рыбу. Пенсионер УИС Александр Шошин был отмечен как самый активный рыбак. Победителем в номинации «За самое быстрое бурение лунки» стал фельдшер филиала «Медицинской части №1» МСЧ-11 Евгений Шаньгин. Самыми активными участниками эстафет и конкурсов была признана семья Шошиных.

Начальник УФСИН Игорь Ванеев вручил призерам дипломы и медали. Не остались без внимания и маленькие участники соревнований – они получили сувениры на память и сладкие призы.

Приятным завершением соревнований стал сытный обед из ухи, шашлыков на углях и других блюд, мастерски приготовленных сотрудниками Управления.

По сложившейся традиции 25 марта выехали на соревнования по подледному лову рыбы и сотрудники Управления по конвоированию. В мероприятии приняли участие также семьи и ветераны УИС. В программе были как командные, так и личные соревнования по ловле рыбы, скоростному бурению лунок. Также все желающие могли поиграть в футбол и пострелять из пневматического оружия по мишеням.

В результате командных состязаний по ловле рыбы первое место заняла команда руководства подразделения, в составе которой: начальник Управления по конвоированию Иван Снегирев и его заместители – Олег Конценебин и Игорь Прокушев.

В личном первенстве в номинации «Самый юный рыбак» стал Матвей Лычагин. Самую первую рыбку поймал младший инспектор первого отделения по конвоированию Мазахир Кулиев. Самую большую рыбку выловил ветеран УИС Алексей Ергашев. В номинации «Самая трудовая рыбка» победителем оказался водитель-сотрудник Александр Собянин. В личном зачете по бурению лунки на время победу одержал младший инспектор третьего отделения по конвоированию Сергей Уляшев. Все победители были награждены дипломами и ценными призами.

Кульминацией праздника стали шашлык и уха из свежевыловленной рыбы.

Независимо от того, как распределились места, все участники получили массу положительных эмоций и приятных впечатлений. Праздник удался на славу.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Дата последнего обновления: 28.03.2017 10:12

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация